Lo sacaron por viejo, Benzema y la acción que deja en evidencia a Florentino

El francés está teniendo una racha que entristece a los madridistas

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

Mientras el Real Madrid sufre por la falta de goles en su ofensiva, Karim Benzema sigue haciendo de las suyas en Arabia Saudita. En la fase de grupos del Campeonato de Clubes Árabes, el francés sigue demostrando que está mas vigente que nunca. Ahora es cuando todos se preguntan si hizo bien en dejarlo ir el Madrid.

Su tercer partido jugando para el Al-Ittihad y su puntería no falla. Esta vez, al ya estar clasificado para la siguiente fase del torneo, ingresó desde el banco. Tampoco tuvo minutos de juego su compatriota, N'Golo Kanté. El delantero entró con el partido 1-0 arriba pero al instante de su ingreso, se lo empataron y llegaron las dudas.

Fue en el minuto 85 que les cobraron un penal y llegó su momento. Para seguir con la seguidilla de goles y de demostrar para que lo ficharon. Tomó el balón y sin dudar, con un remate cruzado y raso, anotó el 2-0 en el marcador. Podría haber hecho un doblete sobre el final pero su disparo se fue muy desviado. A pesar de todo, sigue con su racha goleadora intacta.

¿Qué hará Ancelotti con el ataque del Madrid?

Sin un nueve de garantías, Carletto mueve las piezas para saber donde mejor encajan. Ante la incertidumbre de si llegará un 9 TOP, el italiano le está pidiendo a Vinicius que cambie un poco su estilo de juego. No ir tanto por la banda, si no llegar más por el medio. Lo mismo para su compañero de selección, Rodrygo Goes