Selección de España

El sorprendente calificativo del Chiringuito a Morata tras gol a Escocia

El Chiringuito de Jugones reaccionó al gol de Morata contra Escocia y José Damián Gonzalez lo calificó como "el goleador mas en forma del mundo".

Por Fabricio Martínez

Síguenos enSíguenos en Google News

España vence a Escocia por 1 a 0 con gol de Álvaro Morata a los 73’. El delantero del Atlético Madrid logró abrir el marcador tras una asistencia de Jesús Navas. Con ello, España acorta distancias en la tabla del Grupo A, donde el combinado escoces es dueño del primer puesto con 15 unidades.

La anotación desató el grito de gol de los españoles y prueba de ello fue la reacción del ‘Chiringuito de Jugones’. El programa deportivo español realizaba una transmisión al partido, donde, para aquella instancia del partido, ya se iban gesticulando rostros de preocupación por la inmovilidad del marcador.

A mitad del segundo tiempo y con el gol del ex Real Madrid, todos los panelistas gritaron gol y llenaron de elogios a Morata. Tal fue el caso de José Damián Gonzalez quien lo calificó como "el goleador más en forma del mundo".

Asimismo, aprovechó en resaltar sus más de 30 goles con la camiseta de la “Roja”, cifra que lo coloca a solo una anotación de igualar a una leyenda como David Silva. El cabezazo del ‘7’ de España les da la ventaja y ahora deben cuidar el marcador en La Cartuja.

Recordemos que en el 60’ se le anuló un gol a McTominay en el cuadro escocés. El mediocampista del Manchester United reaccionó con mucha molestia ante la decisión arbitral.

Joselu por Morata y el 2 a 0 a favor de España

Corrían los 85' del segundo tiempo y la estrella de la ‘Roja’, Morata, salía para que en el delantero del Real Madrid, Joselu, haga su aparición en el partido. Un minuto después, a los 86' Sancet vino desde atrás y logró marcar el 2 a 0 a favor de los digiridos por Luis de la Fuente.

Así, España busca hacerse con el primer puesto del grupo y asegurar su pase a la Eurocopa 2024.